Grow-САД                              

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 20.05.2024, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Статистика
Мини-чат
500

Главная » Статьи » Мои статьи

Лактобациллы

Лактобациллы

Одним из основных рабочая лошадка полезного коренного микроорганизма,
 используемого в натурального земледелия является лакто бактерии.
Данный выгодно микроорганизм широко используется в компостирования, что специально арестовать неприятные запахи,
 связанные с анаэробного разложения.
Молочнокислые бактерии процветают и питаются аммиака, опубликованном в разложении обычно связанного с неприятных запахов.

 Так что если вам нужно разложить или бродить отходов менее неприятные запахи,
молочнокислые бактерии являются специфические бактерии для использования.
 Его применение в органическом сельском хозяйстве огромен.
В аквакультуре, один из проблема связана с качеством воды.
 
Плохое качество воды подчеркивает рыбу, которая, в свою очередь трюки их рост и влияет на их здоровье.
 Это очень очевидно специально на высокой плотностью и танковой аквакультуры.
Аммиак производится через рыбных выделений загрязняют воду и подчеркнуть рыбу.
 При регулярном добавлении этого полезных микроорганизмов в воде, эта проблема аммиака к минимуму,
если не полностью задержан.

Это помогает ускорить или завершить денитрификации или переработки отходов в формы не вредных для рыбы.
 Опрыскивание разбавленный раствор бактерий кислоты сыворотки молочной на завод и почвы помогает росту растений
и делает их более здоровыми.
 Как вносить в почву или на листья, эти полезные бактерии помогают в процессе разложения,
 таким образом позволяя больше пищи,
будут доступны и усваивается завода.

 Молочнокислые бактерии Известно также,
чтобы производить ферменты и естественные антибиотики пособничество эффективное переваривание
 и имеет антибактериальные свойства,
 в том числе контроля сальмонеллы и е. палочка.
Для фермеров, что наблюдаются являются общее состояние здоровья растений и животных, лучше питательных ассимиляция,
 конверсия корма и некоторые токсины Исключение.
Вот простой метод сбора этого типа микроорганизма. Молочнокислые бактерии могут быть собраны из воздуха.

Налейте риса мыть (решение генерируется, когда вы моете рис с водой) на контейнер, как пластиковый горшок с крышкой.
 Разрешить воздушный зазор по крайней мере 50-75% емкости. Ключевым моментом здесь является воздушное пространство.
Накройте (не вакуумплотный, что позволяет воздуху еще двигаться в контейнер) контейнер с крышкой свободно.
 Поставьте контейнер в тихом районе, без прямых солнечных лучей.
Разрешить рис был бродить по крайней мере 5-7 дней. Молочнокислые бактерии соберутся в 5-7 дней,
когда температура 20-25 градусов С.
 Рисовые отруби будут разделены и плавать в жидкости, как тонкую пленку, пахнущий кислым.
 
Процедить и просто получить жидкость.
 Положите эту жидкость в большем контейнере и залить десять частей молока.
Оригинальный жидкости был заражен различного типа микробов в том числе лакто бацилл.
 А для того, чтобы получить чистый лакто бактерии, насыщение молока позволит устранить другие микроорганизмы
и чистые лакто бактерии останутся.

Вы можете использовать обезжиренное или сухое молоко, хотя свежее молоко, тем лучше.
 В течение 5-7 дней, углеводов, белка и жира будет плавать оставляя желтую жидкость (сыворотку),
которые содержат молочнокислые бактерии.
 Вы можете распоряжаться свернувшийся углеводов, белка и жира, добавьте их в компостную кучу
 или кормить их своим животным.
Чистый бактерии молочной кислоты в сыворотке крови можно хранить в холодильнике
 или просто добавить равное количество сахара-сырца (Ненасыщенный с 1/3 воды) или мелассы.
 
Не используйте рафинированного сахара, поскольку они химически отбеленной и может повлиять на молочно-кислые бактерии.
 Сахар или патока будет держать молочнокислые бактерии живых при комнатной температуре.
Один к одному соотношение предлагается хотя сахар,
 независимо от количества подразумевается просто, выступающей в качестве пищи для бактерий, чтобы сохранить их живыми.

Теперь, эти молочнокислые бактерии сыворотки с сахаром или патокой будет ваш чистая культура.
 Для использования, вы можете разбавить эту чистую культуру с 20 частями воды.
Убедитесь в том, вода не химически обрабатывают, как хлор.
 Помните, что мы имеем дело с живыми микроорганизмами и хлора может убить их.
 
Это разбавленном виде соотношение 1:20 будет вашим основным молочнокислые бактерии смесь.
 От двух до четырех столовых ложек добавляют в воду на один галлон может быть использован в качестве основного брызг
и могут быть добавлены к воде и кормах животных.
 Для больших животных, 2-4 столовые ложки разбавленного бактерий кислоты сыворотки молочной
следует использовать без разбавления его дальше с водой.
 
Молочнокислые бактерии сыворотки могут быть применены к листьях растений, чтобы укрепить phyllosphere микробы,
 в почву и компоста.
 Конечно, это будет способствовать улучшению пищеварения и питательных веществ ассимиляции для животных
и других приложений, упомянутых выше.

 Для любого вида дисбаланса, будь то в почве или пищеварительной системы, лакто бактерии могут помочь.
Один из популярных выгодно микроорганизмов innoculant sfrom Япония (ЭМ) содержит молочнокислые бактерии,
 как ее основного компонента, в том числе фотосинтезирующих бактерий, дрожжей, актиномицетов и брожения грибки.
Это чистой культурой импортируется из Японии и может быть пересевают с использованием сахара или патоки.
 Эти другие микробы могут культивироваться в нескольких направлениях самими фермерами.

------------- Необходимые материалы -------------

--- рис (я использую жасмина белый рис и иногда коричневый рис)
--- банку с крышкой ( я использую 1 кварта каменщика широкий рот банку)
--- молока (молоко из магазина)
--- фильтр (я использую металлическую один из продуктового магазина действительно дешевый)
--- мелассы (опционально)
--- 1 галлон контейнер (продается отдельно ... зависимости от если вы хотите / нужно сделать много)
 следовать этим простым инструкциям ниже. -его просто копия выше.

теперь позвольте мне взять метод сбора и разделить его некоторые.
 Вот простой метод сбора этого типа микроорганизма.

Молочнокислые бактерии могут быть собраны из воздуха.
 1. Налейте риса мыть (решение генерируется, когда вы моете рис с водой) в контейнере, как пластиковый горшок с крышкой.
 --- в основном получают немного риса, получить банку, положить рис и чистой пресной воды нет хлора и такие.
встряхнуть, пока вода превращается туманный, процедить в другую банку.
 
 2. Разрешить воздушный зазор по крайней мере 50-75% емкости. Ключевым моментом здесь является воздушное пространство.
Накройте (не вакуумплотный, что позволяет воздуху еще двигаться в контейнер) контейнер с крышкой свободно.
--- как он, говорит, AIR является ключевым как воздух полон микробов, включая молочнокислых бактерий.
просто в низких низких концентрациях, но вместе с тоннами других микробов, вот почему делали больше из них.
 я использовал стеклянную банку и имел разрыв с крышкой.

 3. Положите контейнер в тихом районе, без прямых солнечных лучей.
Разрешить рис мытья бродить по крайней мере 5-7 дней.
 Молочнокислые бактерии соберутся в 5-7 дней, когда температура 20-25 градусов С.
 --- я поместил ее в шкафу, температура более стабильна там и не так уж много изменений.
ждать 7 дней, вы увидите тонкий слой чего-то на вершине.

 4. Рисовые отруби будут разделены и плавать в жидкости, как тонкую пленку, пахнущий кислым.
Процедить и просто получить жидкость.
 --- как сказал, что вы увидите тонкий слой чего-то
(также помнить, что каждое будет собирать различные микробы, как мы все живем в разных местах,
так что ваши коллекционирование микробы адаптированы к вашей области, что делает эту работу еще лучше.)

 5. Положите эту жидкость в большем контейнере и залить десять частей молока.
Оригинальный жидкости был заражен различного типа микробов в том числе лакто бацилл.
 А для того, чтобы получить чистый лакто бактерии,
насыщение молока позволит устранить другие микроорганизмы и чистые лакто бактерии останутся.
 Вы можете использовать обезжиренное или сухое молоко, хотя свежее молоко, тем лучше.
 --- теперь просто получить что-то, ничего для измерения.
либо это будет ложка, чашка, ложка, 1/4 чашки не имеет значения
 (за исключением того, это скажет вам, сколько вы будете иметь, когда сделано) заболел использование 1/4 стакана например.
взять один 1/4c ваших микробов, теперь добавьте 10 из них с молоком.

 6. Через 5-7 дней, углеводов, белка и жира будет плавать оставляя желтую жидкость (сыворотку),
- которые содержат молочнокислые бактерии.
Вы можете распоряжаться свернувшийся углеводов, белка и жира, добавьте их в компостную кучу или кормить их своим животным.
 --- теперь неделю прошел, к этому времени молоко будет выглядеть сыра на верхней части банки / контейнер.
 но все Goopy.
вы можете либо привести его или, если вы использовали широкий рот банку, чаевые в сторону немного,
 и вы можете скользить ложку под и принять все это сразу.
бросить ее в компостную кучу и забыть о ней.
 Я никогда не кормили его к животному, поэтому я не знаю об этом.
Изменить:
 мои куры люблю этот материал!

 7. Чистый бактерии кислоты в сыворотке молочная можно хранить в холодильнике
или просто добавить равное количество сахара-сырца (разбавить с 1/3 воды) или патоку.
 Не используйте рафинированного сахара, поскольку они химически отбеленной и может повлиять на молочно-кислые бактерии.
Сахар или патока будет держать молочнокислые бактерии живых при комнатной температуре.

 Один к одному соотношение предлагается хотя сахар, независимо от количества подразумевается просто,
выступающей в качестве пищи для бактерий, чтобы сохранить их живыми.
 - это когда все, кажется, становится перепутали. сахара лишь для пищевой размножаться.
как и вы, они организмы, которые нуждаются в пище.
 без него они погибнут, и им вполне уверен (но могу ошибаться), что лакто б. не людоедский лол.

с тех пор ваше единственное что делает достаточно, чтобы использовать сейчас, вы действительно не нужно хранить любое ИМО.
 если вы не планируете использовать более в ближайшие несколько дней до недели добавить немного сахара.
теперь с холодильником и сахара он говорит: "или", который является ключевым словом.
 он говорит:
- "сахар сохранить их живыми при комнатной температуре", но, как я сказал, что он всегда свежий, его дешевое,
 и легко сделать,
 и не должны применяться каждый раз.
так почему бы сохранить некоторые и рисковать использования жидкости с ничего живого или нет почти столько,
 сколько свежего материала?

 так, чтобы получить ваш чистую культуру, смешать с патокой и пусть брожение в течение 24 часов (12, когда его тепло),
это где лакто B размножается как сумасшедший.

 8. Теперь, эти молочнокислых бактерий в сыворотке с сахаром или патокой будет ваш чистый культура.
Для использования, вы можете разбавить эту чистую культуру с 20 частями воды.
 Убедитесь в том, вода не химически обрабатывают, как хлор.
Помните, что мы имеем дело с живыми микроорганизмами и хлора может убить их.

 Это разбавленном виде соотношение 1:20 будет вашим основным молочнокислые бактерии смесь.
От двух до четырех столовых ложек, добавленные в воду один галлон можно использовать в качестве вашей основной брызг
 и могут быть добавлены к воде и кормах животных.

--- теперь у вас есть вашу культуру, мы вернемся к измерительной вещи.
так что это, где Вы решаете, сколько вам действительно нужно.
 1/4 чашки + двадцать 1/4 чашки = 5 1/4cups.
 то ваш будет добавить, что в 2-4 столовые ложки на галлон, а затем применить.
так 5 1/4 чашки в столовых составляет около 84 столовых ложек.
 вы можете увидеть, что происходит.
это добавляет до много окончательного жидкости применять.
 так легко сделать достаточно для ваших нужд с некоторой базовой математикой.

 9. Молочнокислые бактерии сыворотки могут быть применены к листьях растений,
чтобы укрепить phyllosphere микробы, в почву и компоста.
 Конечно, это будет способствовать улучшению пищеварения и питательных веществ ассимиляции для животных
 и других приложений,упомянутых выше.
 Для любого вида дисбаланса, будь то в почве или пищеварительной системы, лакто бактерии могут помочь.

 --- применяются, сидеть сложа руки, и дым миску.
 
Просто думал, что это, если вы храните его в холодильнике в стакане каменщик банку с крышкой,
 убедитесь, что отрыжка несколько раз в неделю.

я знаю, что строит давление и его просто предположение,
 но учитывая достаточное количество времени это может сделать его взорвать, я знаю,
ив было взрывающийся чай компоста в бутылке раньше, так что просто убедитесь, что его у вас на уме,
 я не хочу никого, получение осколки стекла на лицо

Категория: Мои статьи | Добавил: tatlan (24.03.2014)
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz